Ролики о парнях и девушках - что с ними происходит в наши дни
Автор
Тема: Ролики о парнях и девушках - что с ними происходит в наши дни Чт Дек 12, 2013 9:35 am
Ролики о парнях и девушках - что с ними происходит в наши дни и куда они стремятся. Вот дискуссия на эту тему ВКонтакте, кому интересно, посмотрите - http://vk.com/club37813579?w=wall-37813579_839/all. Вот выдержка из нее: "Что касается благородного мужчины, это понятие является раритетным в лингвистическом плане, в наше время можно скорее говорить о свойствах благородных натур - ответственности, чувстве долга, верности, преданности. Как вы пишите, бывает очень неудобно иметь такой джентльменский набор, но именно на эту тему мне хотелось бы продолжить общение. И еще одно направление нашего диалога меня очень волнует, процитирую вас: "Почему-то сейчас создание отношений / семьи клеймят как что-то неимоверно сложное и ответственное.....и вот и парни и девушки стремятся не создать отношения, а наоборот защититься от них". Поясните это высказывание: ко и как клеймит семью (я думаю об этом со своей колокольни, но, возможно, мы имеем в виду разные вещи)".
Ролики о парнях и девушках - что с ними происходит в наши дни