Это история о том, как сын навещал своего впадающего в детство отца в доме для престарелых
Автор
Сообщения : 1080 Дата регистрации : 2011-11-15 Откуда : Тольятти
Тема: Это история о том, как сын навещал своего впадающего в детство отца в доме для престарелых Вс Ноя 16, 2014 8:25 am
Отец напряженно следил взглядом за прыгающим воробьем и спросил сына: "Что это?" Сын ответил, что это воробей. Прошло несколько секунд, и старик снова спросил: "Что это?" Сын проследил за его взглядом и увидел воробья. "Это воробей! - снова ответил он. Но через минуту отец снова спросил: "Что это?" - глядя на воробья. Тут сын не выдержал и закричал на отца: "Неужели ты не можешь запомнить, что это воробей?!" Старик вздрогнул и пошел прочь от сына. Вскоре он вернулся со старой тетрадью, раскрыл ее и протянул сыну. Это был дневник его отца, и на раскрытой странице было написано: "Сегодня я со своим маленьким трехлетним сыном гулял в парке и перед нами сел воробей. Мой сын спросил меня 21 раз: "Что это?" И я ответил 21 раз, что это... воробей. Я обнимал его каждый раз, а он спрашивал меня снова и снова. И я вовсе не сердился на моего маленького любимого мальчика..."
Это история о том, как сын навещал своего впадающего в детство отца в доме для престарелых